En verano nos apetece disfrutar de una buena comida o cena y si es al aire libre mejor, pero… ¿qué hacemos de comer? ¡El gran dilema! Una buena opción es hacer un “picoteo” y que cada uno lleve algo preparado y así no recae en una sola persona todo el trabajo.

Hoy os traemos una receta rica y fácil con la que dejaréis a vuestros invitados con la boca abierta. Se trata de unos canapés de crema de atún con base de galletas de cañamones.

INGREDIENTES:

• 40 gr. de cebolla

• 20 gr. de pimiento verde

• 20 gr. de pimiento rojo

• 25 gr. de aceitunas rellenas de anchoa

• 20 gr. de pepinillos

• 3 latas de atún

• 4 cucharaditas de mayonesa

ELABORACIÓN:

1. Trocear la cebolla, pimiento verde, pimiento rojo y pepinillos e insertarlos en el vaso de la batidora.

2. Añadir el resto de ingredientes y triturar hasta que tenga la consistencia deseada.

4. Preparar las galletas de cañamones Bondia y untar. La cantidad de crema depende de vuestro gusto, podéis untar una fina capa o añadirle más consitencia a vuestro canapé.

5. ¡A disfrutar!