Hoy os traemos una riquísima ensalada que seguro que alguna vez habéis pedido y es perfecta para estos días en los que comemos en exceso pero queremos seguir disfrutando de platos especiales.

Es muy común en restaurantes y suele ser la más demandada. Por todo eso, venimos a dejaros su sencilla receta para que podáis disfrutar de esa magnífica ensalada dentro del hogar.

Medidas para 2 raciones.
INGREDIENTES:
● 200 gr de lechuga
● 1 medallón queso de cabra de 100 gramos
● 6 nueces grandes
● Tomates cherry (cantidad al gusto)
● Sal
● Aceite de oliva virgen extra
● Glasé de vinagre Pedro Ximenez
● Galletas Bondia

 

PREPARACIÓN:
1. Partir las nueces y retirar las cáscaras.
2. Cortar y lavar la lechuga y los tomates.
3. Poner en dos boles o platos la lechuga, las nueces y los tomates cherry.
4. A continuación, sazonar y aliñar con el aceite de oliva virgen extra. Después mezclar
los ingredientes hasta integrar todos los sabores.
5. Adornar con trocitos de galletas Bondia por encima y medallones de queso de cabra.