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Receta de Hummus de pera. Ligero y depurativo

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Receta de Hummus de pera. Ligero y depurativo

Nos gusta comer bien, disfrutar de la comida y si es saludable mucho mejor, por ello hoy os traemos una receta rica, rica. Vamos a cocinar… Hummus de pera, un aperitivo depurativo por las propiedades diuréticas de la pera.

Ingredientes:

– 4 peras conferencia.

– 300gr. de garbanzos (opcional)

– El zumo de ½ limón.

– Sal del Himalaya

– 1 cucharada de postre de comino

– 1 diente de ajo

– 2 cucharadas de tahini

– 1 trocito de guindilla (a vuestro gusto de picante)

– Pimentón.

– Galletas Bondía para untar…

Elaboración:

1. Lavar bien las pelas y/o pelarlas.

2. Quitarle las semillas y el tallo e introducirlas en la batidora a trocitos.

3. Añadimos al vaso de la batidora el zumo de limón, sal, comino, tahini y ajo.

4. Batir con pulsaciones cortas y a baja intensidad.

5. Servir en un bol y añadirle un poquito de pimentón por encima.

¡Ya tenemos nuestro hummus de pera casero! Ahora solo falta untarlo sobre cualquiera de nuestras galletas Bondia y… ¡a disfrutar!

NOTA: Hay quien prefiere hacer la receta sin garbanzos para que sea más ligera, pero si sois de los incondicionales del hummus de garbanzos, podéis añadirle sin problemas, así como añadirle cebolla, cilantro… podéis ir variando.

2018-10-24T10:35:26+00:00septiembre 17th, 2018|Artesanal, Bonsa, Galletas, Recetas, Vida sana|0 Comentarios

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