Nos gusta comer bien, disfrutar de la comida y si es saludable mucho mejor, por ello hoy os traemos una receta rica, rica. Vamos a cocinar… Hummus de pera, un aperitivo depurativo por las propiedades diuréticas de la pera.
▫ Ingredientes:
– 4 peras conferencia.
– 300gr. de garbanzos (opcional)
– El zumo de ½ limón.
– Sal del Himalaya
– 1 cucharada de postre de comino
– 1 diente de ajo
– 2 cucharadas de tahini
– 1 trocito de guindilla (a vuestro gusto de picante)
– Pimentón.
– Galletas Bondía para untar…
▫ Elaboración:
1. Lavar bien las pelas y/o pelarlas.
2. Quitarle las semillas y el tallo e introducirlas en la batidora a trocitos.
3. Añadimos al vaso de la batidora el zumo de limón, sal, comino, tahini y ajo.
4. Batir con pulsaciones cortas y a baja intensidad.
5. Servir en un bol y añadirle un poquito de pimentón por encima.
¡Ya tenemos nuestro hummus de pera casero! Ahora solo falta untarlo sobre cualquiera de nuestras galletas Bondia y… ¡a disfrutar!
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