¡Llámenos! 0034 96 252 15 54|info@bonsa.es

Salmón ahumado con salsa tártara y base de galleta Bondia de Cañamón

//Salmón ahumado con salsa tártara y base de galleta Bondia de Cañamón

Salmón ahumado con salsa tártara y base de galleta Bondia de Cañamón

Hoy os vamos a dar una receta muy rápida de hacer y perfecta para añadir a nuestro menú de Navidad. Se trata de unos canapés de salmón ahumado con una salsa tártara hecha por nosotros mismos y una base de galleta Bondia de Cañamón.

 

INGREDIENTES:

Mayonesa.

Alcaparras.

Pepinillos.

Cebolla.

Mostaza.

Perejil.

Salmón.

Galletas Bondia de Cañamón.

 

ELABORACIÓN:

Picamos muy bien las alcaparras, los pepinillos la cebolla y el perejil, vertemos todo en un bol y le añadimos la mayonesa y una cucharada pequeña de mostaza, ¡ya tenemos listo nuestra salsa tártara casera! la cantidad de los ingredientes irán al gusto de cada uno.

Para el montaje de los canapés ponemos de base la galleta de Cañamón de Bonsa, le añadimos una cucharada de nuestra deliciosa salsa tártara casera y ponemos encima el salmón ahumado.

Sorprende a tus invitados con estos deliciosos canapés hechos con nuestras galletas Bondia de Cañamón y si no sabes donde adquirirlas, puedes comprarlas en nuestra tienda online:

2017-12-12T16:08:25+00:00diciembre 12th, 2017|Recetas|0 Comentarios

Escribir un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.