¡Llámenos! 0034 96 252 15 54|info@bonsa.es

Receta: Macarrones a la americana con galletas de minipizza

/, Galletas, pizza, Recetas/Receta: Macarrones a la americana con galletas de minipizza

Receta: Macarrones a la americana con galletas de minipizza

MACARRONES A LA AMERICANA CON MINIPIZZA BONSA

Ingredientes (para 2 personas):

  • 200 gr. de macarrones.
  • 100 gr. de queso rallado para gratinar (que lleve cheddar).
  • 300 ml. de leche (un vaso grande).
  • 1 cucharada colmada de harina fina de maíz.
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • 1 cucharada pequeña de mostaza.
  • sal.
  • pimienta.
  • Y el toque especial: 1 bolsa de Minipizzas Bonsa.

Elaboración:

Calentar un olla con agua salada, para cocer en ella la pasta, a ser posible un punto por debajo de “al dente”, para que acabe de hacerse luego en el horno que también precalentaremos a 200ºC.
Con eso listo, desharemos las galleta de minipizza Bonsa en trocitos pequeñitos y las guardaremos.

Ya podemos empezar a preparar una bechamel con la leche y la harina fina de maíz. Para ello, en una sartén, mezclamos la harina, la leche, la cucharadita de mostaza, una pizca de sal y otra de pimienta. Mezclamos bien y calentamos a fuego medio.
Es muy importante no dejar de remover mientras calentamos, es lo que hará que ligue la salsa. Cuando se haya calentado un poco la leche echamos la mantequilla, sin dejar de remover bien, hasta que la salsa se convierta en una crema espesa. Luego bajamos el fuego al mínimo y añadimos el queso, removiendo de nuevo hasta que se incorpore.
Cuando la pasta esté lista, la mezclamos con nuestra salsa y la colocamos en una bandeja para horno. Cubrimos con los trocitos de galleta de minipizza y horneamos en la parte media-alta del horno durante 5 minutos.

receta-minipizza-02 receta-minipizza-01

2017-09-26T17:15:01+00:00julio 31st, 2012|Bondia, Galletas, pizza, Recetas|0 Comentarios

Escribir un Comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.