Dátiles rellenos sobre galleta de cacahuete

Ingredientes

  • 16 Galletas Bonsa de cacahuete (las encontraréis en todos los supermercados CONSUM).
  • 16 Dátiles naturales grandes.
  • 100 gramos de bloc de foie gras.
  • 30 gramos de leche evaporada.
  • Pimienta.
  • Queso para untar.

Elaboración:

Prepara los dátiles, ábrelos por la parte del pedúnculo y con la punta de un cuchillo o con unas pinzas retira el hueso. Con el mango de un cubierto o un utensilio similar abre bien el hueco para poder rellenar los dátiles. También se puede hacer más rápido, si se desea, practicando un corte en el lateral para retirar el hueso.
Pon en un bol el bloque de foie gras, un poquito de pimienta, y el queso de untar, mezcla bien hasta obtener una crema homogénea, pruébala por si es necesario rectificar de sal o pimienta. Pasa la crema a una manga pastelera pequeña y con una boquilla fina y larga y rellena los dátiles.
Colcarlos encima de cada Galleta Bonsa de cacahuete, ¡el contraste del sabor es insuperable!.

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