¿Estáis listos para ir al cielo? Hoy os traemos una receta de los más sencilla y con los ingredientes más típicos, pero que con cada bocado hará que tu paladar disfrute como nunca. Se trata de una receta perfecta para tomar en cualquier momento del día y en cualquier cena, comida, merienda…

¡No se diga más, vamos allá!

Independientemente de las cantidades que desees poner en tu galleta de ingredientes, harán falta unas cantidades u otras. Dejamos a tu gusto la elección.

INGREDIENTES
1. Galletas Bondia de cañamon
2. Queso mozzarella
3. Queso parmesano
4. Jamón
5. Mermelada
6. Sésamo
7. Pimienta

PREPARACIÓN
1. Prepara todos los ingredientes que vayas a necesitar. Seguidamente coloca en una bandeja las galletas.
2. Corta la porción de jamón en trozos a medida de la galleta.

3. Fundir un poco el queso mozzarella en el microondas, máximo 15 segundos.
4. Poner el queso mozzarella sobre las galletas, luego poner un poco de mermelada,
poner el jamón, agregar queso parmesano esparcido, encima en sésamo y pimienta.
5. Pon en el microondas por máximo 15 segundos y listo, a disfrutar.
6. Un vino tinto con estos pasabocas te llevan al cielo.