En la receta de hoy, cocinamos unos sofisticados canapés al estilo mexicano, muy fáciles de preparar. Perfectos para una comida en los días festivos de Navidad o para cualquier comida o cena con amigos. ¡Están para chuparse los dedos!

25 unidades
Tiempo: 25 min
INGREDIENTES:
● Tortitas de maíz: 3 unidades
● Aceite  (para freír)
● Aguacate (maduro): 1 unidad
● Limón: ½ unidad
● Tabasco
● Clinatro
● Cebolla: 2 unidades
● Sal
● Pimienta negra
● Langostinos: 25 unidades

PREPARACIÓN:
1. Corta el aguacate y extrae con una cuchara el interior.
2. Exprime el limón.
3. Retira la piel de los langostinos y limpialos.
4. En un cuenco, mezcla el aguacate con la mitad del limón exprimido, un chorrito de
Tabasco, 1 cucharada de cilantro, la cebolla y sal y pimienta al gusto.
5. Marina los langostinos con el limón exprimido y el cilantro restantes. Déjalos marinar
30 minutos.
6. Seguidamente, coloca en una bandeja o fuente 25 galletas Bondia (cáñamo o de
cacahuetes) y unta sobre ellas la mezcla de guacamole. A continuación, vuelve a
colocar otra galleta y untar un poco más de guacamole.
7. Para finalizar, coloca un langostino encima.