En el mes de noviembre ya empezamos a pensar en las Navidades. Días de fiesta, reuniones familiares y comida, mucha cómida. No lo podemos evitar, al tener tantos días festivos en los que se junta toda la familia siempre se cometen excesos, pero siempre lo podemos hacer de una manera más saludable.

Desde Bonsa os recomendamos que sigáis con vuestra rutina diaria, hacer ejercicio todos los días, comer 5 piezas de fruta al día y beber 2 litros de agua. Llegado el momento de la comida de Navidad, cena de Nochebuena, etc. con un poco de imaginación podemos hacer un menú acorde a esas fechas pero lo más saludable posible.

Empezamos mirando el etiquetado de todo lo que vayamos a utilizar o consumir. Recordad, cuanto más natural sea mejor.

¿No sabéis qué aperitivos saludables preparar?  En este blog podéis encontrar recetas saludables:

Canapé de membrillo y galletas Bondía.

Canapé con sabor a pizza.

Canapé de paté de castañas.

Canapés de crema de atún con base de galletas de cañamones.

Hummus de pera.

Y mucho mas….