A dos semanas de la Navidad, las calles repletas de luces, villancicos, supermercados con turrones y juguetes, toca pensar en el menú de estas fiestas. A todos nos gusta que sea un menú diferente, que deje a nuestros invitados con un buen recuerdo y, lógicamente, que esté bueno y si es saludable mucho mejor.

En Bonsa siempre os hacemos recomendaciones de alimentación saludable y sabemos que estos días festivos se suele hacer una excepción y comer algo más de la cuenta. Pero aún así, se pueden alternar y preparar entrantes que, sin perder su delicioso sabor y estilo, sean saludable.

Empezamos con algunas ideas de canapés variados para Navidad:

  1. Canapé de queso fresco y tomate cherry sobre una base de galletas Bondía.
  2. Canapé de crema de queso y salmón ahumado por encima. Base de galletas Bondía
  3. Canapé de paté de castañas con galletas Bondía de cañamón.
  4. Canapé de mermelada casera de albaricoque con galletas de cañamones Bondía.
  5. Canapé de paté de ciruelas casera con base de galletas Bondía a vuestra elección.
  6. Canapé de aguacate sobre una base de galletas Bondía.
  7. Dip de crema de queso. Podéis utilizar las galletas Bondía para «dipear»

Y… no nos olvidemos del postre. Tarta de la abuela con galletas Minibon. ¡Deliciosa! Podéis hacer la receta tradicional y añadirle las galletitas por encima para decorar o alternar las galletas habituales con las Minibon. ¡Probadlo y nos contáis!